Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:47
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МОК пожизненно отстранил от Олимпийских игр 11 российских спортсменов

424
Поделиться:
МОК пожизненно отстранил от Олимпийских игр 11 российских спортсменов

Международный олимпийский комитет лишил права на участие в ОИ одиннадцать российских спортсменов. Об этом сообщает пресс-служба МОК.

МОК вынес список новых решений по слушаниям комиссии. В санкционный список попали российские  конькобежцы Иван Скобрев и Артема Кузнецов, саночники Татьяна Иванова и Альберт Демченко, лыжники Никита Крюков, Александр Бессмертный и Наталья Матвеева, бобслеисты Людмила Удобкина и Максим Белугина, хоккеистки Татьяна Буриной и Анна Щукина.


Кроме этого, по итогам комиссии было решено аннулировать результаты спортсменов на Олимпийским играх в Сочи и лишить Демченко и Иванову серебряных медалей за нарушение антидопингового контроля.


Лыжники Никита Крюков, Александр Бессмертных и Наталья Матвеева собираются оспорить пожизненное отстранение в спортивном арбитражном суде, сообщает «Интерфакс». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение