Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минкомсвязь: В России может остаться только ограничение 18+

491
Поделиться:
Минкомсвязь: В России может остаться только ограничение 18+

Ведомство планирует убрать все ограничения контента, кроме 18+. Об этом заявил заместитель главы Минкомсвязи Алексей Волин на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.

Реклама

В 2018 году могут измениться возрастные маркировки информационных продуктов, сообщает РИА Новости. Количество категорий может сократиться или остаться только маркировка 18+, но с более жестокими условиями соблюдения.

По словам Волина, только эта маркировка работает идеально, в отличие от возрастных категорий 6+, 12+ и 16+, правила утверждения которых до сих пор остаются многим непонятными.

Ведомство рассмотрит вопрос об изменении возрастных ограничений в будущем году.

«Когда речь идет о 18+, все юристы в один голос говорят: вопросов нет, расчлененка, порнуха, мат. По остальному начинаются вариации», — объяснил Волин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

Реклама

Обсуждение