Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • -8°
  • доллар 56,34
  • евро 69,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсульство России помогает оформить групповые визы туристам, застрявшим на Хайнане

544
Поделиться:

Генеральное консульство России помогает в оформлении виз для вывоза застрявших на острове Хайнань туристов регулярными рейсами.

Из-за смены полетной программы авиакомпании не смогли вовремя вернутся домой порядка двухсот петербуржцев. Чтобы вынужденное пребывание за границей не затянулось, туроператор обратился за помощью к властям. 

К тому же, у туристов групповая виза, вылететь они могут только все вместе. В данный момент компания активно прорабатывает все возможные способы вывоза людей регулярными или чартерными рейсами с пересадками, а также решает вопросы комфортных условий пребывания россиян на острове до даты вылета. Ближайшая запланирована на 23 декабря.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение