Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Поклонногорскому путепроводу начнется 29 декабря

831
Поделиться:
Движение по Поклонногорскому путепроводу начнется 29 декабря

Движение на путепроводе в створе Поклонногорской улицы через железнодорожные пути Выборгского направления будет открыто 29 декабря.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе КРТИ, новый дорожный объект исключит транспортную зависимость от железнодорожного переезда и дополнительно свяжет Выборгский и Приморский районы города. 

На развязке четырехполосное движение: по две полосы в каждом направлении. В Приморском районе заезд будет осуществляться по светофору с Вербной и Афонской улиц, выезд будет организован на этих же улицах 

Заехать на транспортную развязку со стороны Выборгского района можно будет по маршруту Большая Озерная улица - Выборгское шоссе - проспект Энгельса. Выезд на проспект Энгельса будет организован только в сторону центра города.

По новой схеме движения ликвидируется перекресток Главной улицы с Поклонногорской. Вместо этого будет организован выезд с Главной на Афонскую улицу. По Ярославскому проспекту можно будет выехать через улицу Сергея Марго на проспект Энгельса. Выезд с Ярославского проспекта на Поклонногорскую улицу будет обеспечен через Громовскую улицу.

На перекрестке Афонской и Поклонногорской улиц схема движения не изменится, однако по расчетам увеличится пропускная способность.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение