Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За продажу билетов на ЧМ-2018 без договора с ФИФА планируется ввести штраф

501
Поделиться:

Штраф до миллиона рублей ждет тех, кто будет продавать билеты на чемпионат мира по футболу без соответствующего договора с ФИФА.

Реклама

Законопроект сегодня в первом чтении рассмотрят в Госдуме. Таким образом планируется пресечь спекулицию билетами мирового первенства. Штраф предлагается сделать весомым, в частности для физлиц он может составить не менее 150 тысяч рублей, а юрлица заплатят от 500 тысяч до миллиона. К тому же, в отношении последних, даже возможна приостановка деятельности на срок до 90 дней. 

Напомним, футбольное первенство планеты пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Петербург примет четыре матча группового этапа, в том числе поединок сборных России и Египта, а так же три игры плей-офф.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение