Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У задержанных в Петербурге членов ОПГ изъяли четверть тонны наркотиков

1229
Поделиться:

Четверть тонны различных наркотических средств и психотропных веществ изъято полицией Петербурга при задержании членов организованной преступной группы.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ночь на 19 декабря полицейские задержали троих активных участников группы, в том числе лидера ОПГ. Все задержанные – петербуржцы в возрасте от 36 до 38 лет. 

Установлено, что деятельность организации началась весной 2017 года. Работала преступная банда при помощи мобильных мессенджеров.

Обыски продлились почти двое суток. В общей сложности полицейские изъяли около 28 килограммов кокаина, около 190 килограммов амфетамина, более 30 килограммов гашиша, 150 кустов марихуаны, 100 тысяч таблеток «МДМА». Кроме этого, у одного из фигурантов найдена и изъята крупная сумма денег - около 21 миллиона рублей.

Уголовные дела возбуждены по факту незаконного хранения и незаконного сбыта наркотиков и психотропных веществ. Подозреваемые задержаны. В ближайшее время им будет избрана мера пресечения.

Сейчас устанавливаются каналы поставки наркотиков. Полиция полагает, что  злоумышленники причастны к контрабанде наркотиков через Северо-Западный регион из Европы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение