Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снегопад в Петербурге: На дорогах семибалльные пробки

689
Поделиться:

Город сегодня был буквально парализован из-за снегопада. На дорогах с самого утра многочисленные аварии и 9-балльные пробки. Все из-за сильного снегопада. Как Петербург справляется с последствиями непогоды и какова сейчас ситуация, узнаем у Анны Безкровной, которая сейчас находится на Свердловской набережной.

Реклама

АННА БЕЗКРОВНАЯ,корреспондент:

«Около 700 единиц техники сегодня работает в Петербурге, чтобы справиться с последствиями этого сильнейшего снегопада. За тем, как трудятся машины, можно следить онлайн с помощью специальной карты, которая показывает, где сейчас находится техника.

Особое внимание уделяют, конечно, основным транспортным магистралям, а также пешеходным участкам возле остановок общественного транспорта, а также зонам возле метро. На расчистку дворов также вышло около 7 тыс. дворников, несколько сотен единиц техники.

Что касается дорожной обстановки, сейчас пробки в городе оцениваются в 7 баллов, хотя утром город стоят в 9-балльных заторах. Снег в декабре, конечно, для многих автомобилистов стал неожиданностью. В 7-8 утра многие стали выезжать на работу, именно в это время начался снегопад. Многие не соблюдали дистанцию, не справлялись с управлением. Множество ДТП случилось, к сожалению, на дорогах Петербурга.

А вот на работу воздушных ворот Северной столицы эта непогода не повлияла, "Пулково" работает в штатном режиме. Самолеты взлетают и садятся по расписанию.

Стихия в городе продолжается. На Свердловской набережной снег идет вовсю, но машины едут, пробок сейчас уже нет, хотя когда мы сюда ехали, пришлось немного потолкаться. По прогнозам синоптиков, снег будет идти весь день и превратиться в мокрый снег к концу дня. Осадки достигнут 15 сантиметров. Погода благоволит новогоднему настроению».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Репортёры

Реклама

Обсуждение