Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снег в Петербурге убирают почти 7 тысяч дворников и 800 единиц спецтехники

631
Поделиться:

Снегопад не прекращается с семи утра, утром на дорогах были 9-балльные пробки, в городе объявлен жёлтый уровень опасности.

Реклама

К полудню в ГИБДД зарегистрировали почти 300 аварий — в основном незначительных, люди просто не справлялись с управлением. Дорожная обстановка в настоящее время согласно сервису «Яндекс.Пробки» оценивается в 7 баллов.

Уборка снега сейчас идёт во всех районах города, его сначала формируют в валы, после чего грузят на машины и вывозят на снегоплавильные пункты. С утра на дороги вышло около 700 единиц техники, но в течение дня пришлось добавить ещё 100 спецмашин.

В порядок приводят не только магистрали, но и подъезды и подходы к домам, подъездам, контейнерным площадкам. Жалобы на плохую уборку дворов, а также о наличии сосулек на крышах можно сообщать телефону горячей линии 710-44-54.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение