Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сценарист новых «Ёлок» рассказал о работе над картиной

679
Поделиться:

На большие экраны выходит уже шестая часть праздничной франшизы под заглавием «Ёлки новые». Потому как елочный идеолог Тимур Бекмамбетов решил проект перезапустить, добавить свежей крови.

Реклама

Ургант и Светлаков, разумеется, остались. А за свежесть и креатив отвечал Жора Крыжовников, постановщик фильмов «Горько» и «Самый лучший день». Над сюжетом работала группа сценаристов, в том числе человек из Петербурга Егор Чичканов. Мы связались с ним после московской премьеры фильма.

Егор Чичканов, сценарист:
«Это очень трогательное, очень эмоциональное, очень интересное кино получилось. И я говорю не только как участник этого процесса, а потому что мы уже были на премьерах в разных городах, на кинорынке и так далее. И люди очень тепло реагируют: смеются, плачут. Как на таких, знаете, тут сказали, такие «американские горки», только «русские горки», когда у тебя дыхание перехватывает, через секунду ты смеешься, а потом плачешь. Как, собственно, и в жизни происходит. Мы добивались такого мощного, концентрированного эффекта, чтобы всего за полтора часа получалась такая интересная история».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение