Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка, упавшая в Неву, разыскивает спасителей в соцсетях

634
Поделиться:
Петербурженка, упавшая в Неву, разыскивает спасителей в соцсетях

Жительница Петербурга Наталия Белякова ищет спасителей, чтобы отблагодарить их.

Реклама

Женщина разместила пост на своей странице в Facebook. В нем подробно описывается инцидент, который произошел во вторник.

«Гуляя по Петропавловской крепости, я поскользнулась на ступенях Комендантской пристани и скатилась в воду, как в детстве скатывалась с горки. Плюх, и я в воде! Пришлось поплавать, а в Неве – простите, напомню – теченье сильное, глубоко становится сразу!» - написала Наталия.

На помощь пришли три молодых человека. Они выстроились в цепочку и, по очереди передавая утопавшую друг другу, вытащили ее на берег. 

«Помогите найти этих отважных парней! А еще тех замечательных людей, которые сопровождали до кафе, несли наши сумки, штативы и фотики! И в кафе были рядом! 
Девушку в красной куртке, которая стаскивала с меня сапоги, носки, отжимала мою мокрую одежду! Они были рядом пока не приехала скорая (не знаю, кто ее вызвал)», - просит Наталия.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение