Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Очень глупая»: Греф не оценил интеллект «Алисы» от «Яндекса»

589
Поделиться:
«Очень глупая»: Греф не оценил интеллект «Алисы» от «Яндекса»

Своё отношение к разработке российской IT-компании глава Сбербанка высказал во время прямой линии со своими сотрудниками.

Реклама

Как сообщает ТАСС, Грефу не удалось поговорить с голосовым помощником. «Поговорить невозможно. Она пока очень глупая. Я пытался с ней разговаривать, но у меня не очень получилось», — цитирует его слова агентство.

В «Яндексе» «Алису» позиционируют как более продвинутую модель голосового помощника, сделанного на основе технологий искусственного интеллекта. В компании утверждают, что в отличии от Siri «Алиса» при ответах на вопросы может выходить за рамки прописанных реплик.

Греф считает, что в нынешнем виде технология представляет собой не более чем голосовую функцию помощи и «ее надо очень серьезно развивать».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение