Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наркоторговцу впервые в России дали пожизненный срок

718
Поделиться:
Наркоторговцу впервые в России дали пожизненный срок

Московский областной суд приговорил к пожизненному заключению Шерали Табарова за продажу наркотиков в особо крупном размере.

Реклама

Главарь банды наркоторговцев Шерали Табаров получил пожизненное лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Это первый подобный случай в России.

Кроме него в деле участвовали 14 человек. Приговор вынесли всем участникам преступного сообщества. Сообщники Табарова получили наказание от 6 до 25 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Участников группировки признали виновными в организации преступного сообщества, контрабанде наркотиков в особо крупном размере, сбыте наркотических веществ и незаконном пересечении государственной границы России.

Преступники перевозили наркотики в машинах в специально оборудованных тайниках. В Россию наркотические вещества везли через страны Средней Азии из Таджикистана. В Москве их продавали после фасовки.

Группа действовала с 2013 по 2015 год. Всего было сбыто более 600 кг героина.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение