Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЕС продлил антироссийские санкции до 31 июля 2018 года

619
Поделиться:

Так называемые секторальные экономические санкции останутся в силе еще на полгода. Об этом говорится в сообщении Европейской службы внешних связей.

Реклама

Решение о продлении санкции Совет ЕС принял после доклада Эммануэля Макрона и Ангелы Меркель о ситуации с выполнением Минских соглашений. По мнению политиков, Минские соглашение до сих пор не выполнены в полном объеме, что является условием снятием ограничительных мер.

Уточняется, что продлить санкции Совет ЕС решил единогласно. Ограничительные меры касаются финансового, энергетического и оборонного секторов, а также товаров двойного назначения. 

Помимо экономических санкций, до 15 марта 2018 года действуют также индивидуальные ограничительные меры и до 23 июня 2018 года — отдельный пакет санкций на территории Крыма и Севастополя.

Добавим, одобрение продления санкций Советом ЕС является техническим. Соответствующее решение было принято еще 14 декабря.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.


Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение