Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт объяснил, когда в России появятся роботы-судьи

708
Поделиться:

В Америке робота-судью тестируют. Искусственный интеллект обучили распознавать ложь на заседаниях. И он правильно делает это в 92% случаев.

Реклама

Это еще один повод поговорить о цифровой эпохе, потихоньку уже можно итоги для нашей страны подводить. Для реализации программы «Цифровая экономика» в России понадобится 520 миллиардов рублей, 150 миллиардов рублей будет выделено из бюджета. 

Рассчитали все в комиссии по использованию информационных технологий. Планируют и внебюджетное финансирование привлекать— более 300 миллиардов рублей. Программа предусматривает множество параметров. Это и введение процедуры идентификации устройств при подключении к интернету, и развитие сетей 5G, и разработка нужных законов.

Что из этого уже начали реализовывать, на что обратить внимание в будущем и когда у нас тоже роботы-судьи появятся? Поговорим об этом с Игорем Рождественским, генеральным директором консалтинговой компании.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение