Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестовали сиделку убитой старейшей сотрудницы Мариинского театра

655
Поделиться:
В Петербурге арестовали сиделку убитой старейшей сотрудницы Мариинского театра

Октябрьский районный суд вынес решение об избрании меры пресечения Галине Гусейновой, которая обвиняется в убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра.

Реклама

Как сообщили в горсуде, Гусейнова арестована на два месяца, до 13 февраля 2018 года. Обвиняемая вину не признает, утверждая, что ее подставили.

Гасанову обвиняют в убийстве 93-летней Нины Мациной, старейшей сотрудницы Мариинского театра. По версии следствия, она была инициатором преступления. Для осуществления задуманного, женщина привлекла двух сообщников. Это Сеник Нароян и Размик Акобян. Поддельники истязали пожилую женщину, требуя денег. Добычей преступников стала кредитная карточка и фотопортрет Шаляпина с автографом певца. Сообщники заключены под стражу на два месяца.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение