Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городском спорткомитете подвели итоги года и наградили журналистов

611
Поделиться:

Более двух тысяч медалей различного достоинства на всех соревновательных уровнях: 35 международных и 53 всероссийских турнира. И порядка 40 тысяч знаков отличия комплекса «Готов к труду и обороне». Главные цифры спортивного Петербурга уходящего года.

Реклама

Главными событиями 2017 года для Северной столицы, безусловно, останутся ввод в эксплуатацию стадиона «Санкт-Петербург», передача СКК в собственность города и Кубок конфедераций. Правда, в традиционной десятке самых-самых ни одного футболиста нет. Среде лучших: гимнастка Дина Аверина, синхронистка Александра Пацкевич, чемпионка Сурдлимпиады по многоборью Анастасия Клечкина. А также трое кандидатов на поездку в олимпийский Пхенчхан: Алина Ковалева, керлинг, Екатерина Шихова, конькобежный спорт, и фигурист Михаил Коляда.

Павел Белов, председатель комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга:
«Спортсмен готовится именно к Олимпиаде. И все построено на цикле в четыре года. И выходит спортсмен на форму именно к Олимпиаде. И говорить о том, что кто-то по каким-то причинам не должен ехать – неправильно. И здесь полная поддержка нашим спортсменам в плане помощи и финансовой, и юридической помощи будет оказана».

За участие в предстоящих играх каждый спортсмен получит от правительства города по 50 тысяч рублей. Медаль, в зависимости от достоинства, будет оцениваться от 1 до 5 миллионов рублей.

Свои награды сегодня получили и журналисты. Специальными дипломами отмечены наши коллеги, программа «Папа, мама, я – спортивная семья» и спортивная редакция телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение