Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Составлен список фильмов, полюбившихся петербуржцам в 2017 году

610
Поделиться:

Какие фильмы больше всего понравились петербуржцам в 2017 году, выяснили аналитики Яндекс-сервиса «КиноПоиск».

Реклама

В рамках исследования были изучены оценки к фильмам, которые ставили пользователи. Рассматривались полнометражные ленты, выходившие с 1 января по 7 декабря. Картины, набравшие в Петербурге меньше 300 оценок и со средней оценкой ниже 6, в списки не включались.

Таким образом, из отечественных новинок петербуржцам больше всего понравился фильм «Аритмия» Бориса Хлебникова. Далее идет «Время первых» Дмитрия Киселева, а третье место занимает «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Из зарубежных кинолент жители Петербурга отдали предпочтение «Ла-Ла-Ленду». На второй строчке драма Марка Уэбба «Одаренная», на третьей — «Собачья жизнь» Лассе Халльстрема, который снял нашумевшую картину «Хатико. Самый верный друг».

Кроме того, был составлен рейтинг знаменитостей, которыми в этом году интересовались чаще всего. Топ иностранных звезд возглавили Том Харди, Райан Гослинг и Джеймс Макэвой, а топ российских — Александр Петров, Александра Бортич и Данила Козловский.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение