Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители Катара планируют построить в Петербурге пятизвездочный отель

753
Поделиться:

Делегация правительства Петербурга осенью отправится в Катар для обмена опытом по проведению чемпионата мира по футболу, который в 2022 году пройдет в столице этого ближневосточного государства Дохе.

Реклама

Приглашение прозвучало на встрече губернатора Петербурга Георгия Полтавченко с исполнительным директором авиакомпании Qatar Airways Акбаром аль-Бакером. Кроме того, представители авиаперевозчика заявили о своих планах построить пятизвездочный отель в Петербурге. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Пятизвездочных отелей у нас в городе достаточно много. Но тем не менее они все почти постоянно заполнены. Заполняемость где-то порядка семидесяти процентов по городу. Мой коллега, председатель комитета по туризму господин Мушкарев может пообщаться с вами и проработать вопрос».

Встреча состоялась на следующий день после того, как между Дохой и Петербургом открылось прямое авиасообщение. Накануне в «Пулково» приземлился первый самолет «Катар Эйрвэйс», признанной лучшей авиакомпанией мира в этом году.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение