Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге спустя два года включили опасный участок дороги в адресную программу

568
Поделиться:
В Петербурге спустя два года включили опасный участок дороги в адресную программу

Почти два года ушло на то, чтобы добиться включения в адресную программу по развитию транспортной системы города опасного участка на улице Спирина в Красном Селе.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе петербургского омбудсмена, жители дома № 15 по улице Спирина жаловались на состояние их дороги еще в начале 2016 года. Они рассказали, что там есть узкий участок, который к тому же не освещен. Все жалобы граждан в госорганы и органы местного самоуправления не имели успеха. 

По сведениям муниципальных властей, в прилегающих к участку автомобильной дороги на улице Спирина жилых домах зарегистрировано 1250 человек, студенты и преподаватели колледжа также вынуждены добираться к месту учебы и работы по не оборудованной для пешеходов проезжей части.

Решить вопрос удалось спустя почти два года, после повторного обращения в городское правительство. Сначала в КРТИ посчитали, что улица Спирина не нуждается в реконструкции, так как у нее низкий уровень загруженности.

Однако, когда жалоба поступила снова, чиновники внесли реконструкцию улицы Спирина в адресную инвестиционную программу до 2020 года и выделили на работы 20 миллионов рублей. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение