Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский автолюбитель выиграл 2,5 тонны бензина

827
Поделиться:

В Петербурге накануне приз вручили. Это 2,5 тонны бензина, но везти все это домой победителю не придется. Ему оформили подарочный сертификат от производителя шин Continental. Александра Рытхеу продолжит.

Реклама

«Позаботился о безопасности на дороге — получи годовой запас топлива!» - под таким девизом прошла акция производителя шин Continental. За призы боролись водители со всей России. 

Александр — автолюбитель из Петербурга — стал одним из шести счастливчиков, кто получил главный приз — топливную карту на 2,5 тонны. 

Александр Шайкевич, победитель акции: 
«В акции поучаствовал случайно. Был приобретен комплект колес. Вместе с гарантийным чеком мне дали купон, где было написано, что можно поучаствовать в акции. Это было неожиданно, так как я забыл об участии».

Подарочный сертификат вручили в шинном центре «Эксклюзив СПб». Компания является официальным дилером шин Continental на протяжении многих лет. 

Игорь Столицин, коммерческий директор компании «Эксклюзив СПб»: 
«Мы сотрудничаем с компанией Continental более 10 лет. Компания постоянно проводит розыгрыши. Купив шины, вы получаете не только безопасность, но и возможно выиграть ценные призы. Шины — одни из лучших в мире. Шина имеет асимметричный рисунок протектора рисунок благодаря чему она нешумная. Это единственная шина с вклеенным шипом, компания, которая дает гарантию на шипы».

Принять участие в акциях компании может каждый покупатель. Помимо топливных карт, каждый, кто зарегистрировался на сайте акции, получил купон на бесплатный шиномонтаж в партнерских центрах. А еще — мог ознакомиться с обучающими материалами по безопасному вождению. 

Александр Шайкевич, победитель акции: 
«Шинами Continental пользуюсь более 10 лет. Пробовал разные модели. Когда пришло время выбирать, новые выбор стоял между типом шин. Здесь никаких сюрпризов не произошло. Этой моделью я уже пользовался и снова выбрал Icecontact2». 

Чтобы истратить 2,5 тонны топлива, проехать придется немало, шутит Александр. Но в одном он уверен точно: безопасность на дороге теперь обеспечена на 100 процентов. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение