Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На борьбу со снегом ночью выйдут 550 снегоуборочных машин

629
Поделиться:
На борьбу со снегом ночью выйдут 550 снегоуборочных машин

Из-за сильного снегопада в Петербурге объявлен желтый уровень опасности. Об этом сообщает комитет по благоустройству города.

Ночью на улицах города будут работать около 550 спецмашин. С утра убирать снег выйдут более 700 единиц снегоуборочной техники.

Машины будут очищать дороги от снега для комфортного проезда транспорта и тротуары для движения пешеходов. Дороги обработают песко-соляной смесью.

Горячая линия круглосуточно принимает звонки от горожан по вопросам уборки дорог и тротуаров по номерам 314-60-13 и 576-14-83.

По прогнозу синоптиков, максимальный снегопад застанет петербуржцев в утренний час пик. Высота сугробов достигнет 7-15 сантиметров.

Комитет по благоустройству предупреждает петербуржцев, что время в пути может увеличиться, а также просит жителей быть внимательнее на дороге из-за ухудшения видимости и гололедицы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

Обсуждение