Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный паралимпийский комитет не восстановил в правах Россию

944
Поделиться:

Паралимпийский комитет России по-прежнему отстранен. Около часа назад Международный паралимпийский комитет продлил санкции в отношении российской стороны.

Реклама

По словам международных чиновников, мы не предоставили опровержения доклада Ричарда Макларена, хотя ПКР уверяет: и денежные штрафы выплачены, и перестановки в руководстве сделаны, и все критерии по допинг-пробам выполнены. 

Более того, уже Олимпийский комитет согласился с тем, что государственная программа применения допинга в России отсутствует, однако у МПК по этому поводу, видимо, свои взгляды. Следующее и решающее заседание Международного комитета назначено на конец января, тогда и решится, восстановят в правах ПКР или нет.

СЕРГЕЙ ГУТНИКОВ,председатель отделения Паралимпийского комитета России в Санкт-Петербурге:
«Даже если кого-то допустят, это будут последние места и определённый карт-бланш — не самых сильных спорстменов, а тех, кто могут участвовать, но не претендуют на высокие места».

Среди кандидатов на поездку в Пхёнчхан есть двое петербуржцев — это кёрлингистка Анна Карпушина и горнолыжник Сергей Александров. Не исключено, что спортсменам будет предложен и вариант поездки на Паралимпиаду под нейтральным флагом.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.





 

Реклама

Обсуждение