Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 автостоянок перевели в ручной режим работы из-за кассового сбоя

688
Поделиться:
8 автостоянок перевели в ручной режим работы из-за кассового сбоя

Автоматизированные парковочные системы переведены в ручной режим работы. Причина - массовый сбой в работе автоматических касс оплаты АО «Штрих-М».

Реклама

В Петербурге восемь автоматизированных парковок переведены на «ручной» режим, сообщает КРТИ. К ним относятся перехватывающие стоянки у станций метро «Бухарестская», «Гражданский проспект», «Купчино», «Ладожская», «Ленинский проспект», «Площадь Александра Невского», а также две городские автостоянки на 5-ом Предпортовом проезде  у дома №86 и проспекте Народного Ополчения, у дома №179. 

Кроме того, более десяти петербургских заправок «Газпромнефти» и «Лукойла» закрыли из-за технического сбоя. В штатном режиме принимают граждан только АЗС на Придорожной аллее и на улице Седова

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение