Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавров рассказал, кто первым пострадает в войне на Корейском полуострове

539
Поделиться:
Лавров рассказал, кто первым пострадает в войне на Корейском полуострове

В настоящее время в этом регионе идёт эскалация конфликта: КНДР проводит испытания ракет, Южная Корея в ответ проводит военные учения.

Реклама

Как раз Республику Корея вместе с Японией российский дипломат и назвал наиболее вероятными первыми жертвами, отметив, что именно из пытаются втянут в провокации США. Об этом сообщает РИА Новости.

Заявление было сделано в интервью белорусскому телеканалу «СТВ». В нём Сергей Лавров также отметил, что Москва работала с Пхеньяном после того, как американски власти дали «намек, что … можно было бы создать условия для начала какого-то диалога».

Но спустя короткое время после этого были объявлены внеочередные учения. «Есть ощущение, что они специально провоцировали Ким Чен Ына, чтобы он не выдерживал паузу, а сорвался на их провокации», — сказал Лавров.

Последнее испытание баллистической ракеты КНДР провела 28 ноября, запуск был осуществлён с пусковой площадки в провинции Пхёнан-Намдо.

На следующий день Южная Корея организовала объединенные учения сухопутных, морских и военно-воздушных сил. Отрабатывалось нанесение точечных ударов по КНДР.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение