Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Достаточно не путать бутсы»: Манчини о проблемах с реализацией моментов

587
Поделиться:

Игра, которая состоялась в Петербурге, показала, что у команды есть проблемы с реализацией моментов, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита».

На вопрос журналистов, что надо сделать, чтобы исправить ситуацию, Манчини ответил: «Правильно надевать бутсы, не путать правую с левой».

Что касается сегодняшней ошибки судьи, то он сразу понял, что в этом эпизоде не было удаления. Инцидент произошёл в концовке первого тайма, когда капитану команды было вынесено наказание. Судья сначала показал красную карточку, но потом выяснилось, что это всего лишь предупреждение за разговоры.

Встреча «Зенита» с «Уралом» прошла днём на «Санкт-Петербург Арене» и завершилась со счётом 2:1, причём каждая из команд отметилась автоголом.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение