Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФАС Петербурга возбудило дело в отношении своего «двойника»

575
Поделиться:
УФАС Петербурга возбудило дело в отношении своего «двойника»

Специалисты петербургского УФАС разбираются с компанией «ФАС-Онлайн», которая намекала на связь с госорганом. В отношении «двойника» возбуждено дело, сообщает ведомство.

Реклама

Название «ФАС-Онлайн» дублирует аббревиатуру антимонопольного органа, однако не имеет никакого отношения к деятельности данной службы. Таким образом организация нарушила статью 14.4 закона «О защите конкуренции», отмечают в управлении.

По данным открытых источников, «ФАС-Онлайн» занимается разработкой компьютерного программного обеспечения. Фирма зарегистрирована в Петербурге в 2016 году.

Ранее сообщалось, что петербургское управление федеральной антимонопольной службы начнет проверять отозванные жалобы на госзакупки, чтобы выявить «профессиональных жалобщиков». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение