Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил в последнем домашнем матче года по буллитам

621
Поделиться:

Три недели без большого хоккея. Безусловно, томительно долгое ожидание для петербургских болельщиков. В декабре шанс попасть в «Ледовый» на матч СКА был только один. И этот шанс выпал на сегодняшнюю игру с минским «Динамо».

Реклама

Событий много. Во-первых, символическое вбрасывание с участием хоккеистов из «СКА-Варяг»: ребята в составе сборной Северо-Запада выиграли первенство федеральных округов до 16 лет. Во-вторых, первая проверка в составе «основы» армейцев, семнадцатилетнего защитника Данилы Галенюка.

В-третьих, конечно, сама встреча. Точно одна из самых упорных в сезоне. Первые голы лишь во втором периоде, штанга от Владислава Гаврикова, отмененная шайба гостей в третьем отрезке игры. 2:2 в основное время, у хозяев дубль Ильи Ковальчука, овертайм прошел без гола. Следующий матч армейцы проведут на выезде в субботу. Вновь против «Динамо», но уже московского.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: ska.ru

Реклама

Обсуждение