Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин попросил спецслужбы выяснить, куда бегут террористы из Сирии

434
Поделиться:
Путин попросил спецслужбы выяснить, куда бегут террористы из Сирии

Сегодня в Кремле Владимир Путин провел встречу с руководителями органов безопасности и спецслужб стран СНГ.

Реклама

Во вступительном слове президент России рассказал о важной роли спецслужб в защите государственных интересов. Особое внимание он уделил сотрудничеству в борьбе с международным терроризмом, ставшим одной из главных угроз в современном мире.

«В мире ситуация очень обострилась, и для нас небезразлично, конечно, куда будут возвращаться и убегать террористы после достаточно эффективных действий, как вы знаете, российских Вооруженных Сил, скажем, в Сирии. Мы понимаем, куда это все отребье перетекает, и понимаем угрозы, которые эти «перетекания» создают для наших государств и наших народов. Поэтому так важно сотрудничество между нами», - сказал Владимир Путин.

Участники встречи обсудили вопросы борьбы с организованной преступностью, незаконной миграцией и другими проблемами, стоящими перед странами СНГ.
Владимир Путин напомнил о необходимости создания единого реестра наиболее опасных преступников, который бы облегчил работу спецслужб и правоохранительных органов.

Встреча состоялась накануне 100-летия создания ВЧК. Владимир Путин рассказал собравшимся о важной роли спецслужб в Великой Отечественной войне и поблагодарил представителей органов безопасности за проделанную работу, направленную на поддержание безопасности стран СНГ.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение