Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • -6°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы смогут посмотреть эфир телеканала «Большая Азия»

568
Поделиться:

Новый медийный проект может появиться в Петербурге. Об этом рассказали сегодня в Доме журналиста на подписании соглашения двух комитетов - по печати и внешним связям - с телеканалом «Большая Азия».

Конкретные переговоры по этому поводу уже ведутся с дирекцией телеканала «Санкт-Петербург». По словам наших потенциальных партнеров, включив 21-ю кнопку, петербуржцы смогут узнать новости не только восточных регионов России, но и азиатских стран. 

Например, Индии и Вьетнама, взаимодействие с которыми — одно из приоритетных международных направлений Смольного. Телеканал «Большая Азия», в свою очередь, будет рассказывать о жизни Северной столицы. Кроме этого, в трансляциях телеканала «Большая Азия» и на его сайте разместят петербургскую социальную рекламу. 

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга:
«Предложенный ресурс, предложенные возможности, которые есть у вашего канала - это очень важно, потому что есть потребность в том, чтобы сегодня обновленный Петербург, обновленная ситуация, внешняя ситуация, в принципе ощущение самого города по-новому воспринимается, понимаете, и об этом необходимо говорить».
Александр Лебедев, генеральный директор телеканала «Большая Азия»:
«У нас очень большие ожидания от Петербурга вообще и той азиатской политики, которая существует в этом прекрасном городе. Мы точно обещаем, что вот подписывая соглашение под Новый год, мы Новый год начнем новым проектом, который в определенном смысле докапитализирует ту большую работу, которая делается правительством Санкт-Петербурга».

Планируется обмениваться документальными и художественными фильмами. В первую очередь телеканал «Большая Азия» заинтересован в картинах о культуре и истории Петербурга.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение