Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Памятную доску послу Андрею Карлову открыли в Москве

499
Поделиться:
Памятную доску послу Андрею Карлову открыли в Москве

Мемориальная доска послу РФ в Турции Герою России Андрею Карлову открыта в Москве при участии главы МИД Сергея Лаврова. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Реклама

Открывая памятный знак, министр обратился к вдове российского посла, его сыну и всем собравшимся.

Лавров отметил, что Карлов внёс существенный вклад в формирование отношений России и Турции, и его назвал одним из лучших отечественных дипломатов, близким другом и товарищем для своих коллег. 

Российский посол в Турции Андрей Карлов был убит в Анкаре 19 декабря 2016 года во время выступления на открытии фотовыставки. Дипломата застрелил турецкий полицейский. Через несколько минут террориста ликвидировали сотрудники службы безопасности.

МИД России квалифицировал убийство посла как теракт. Следственный комитет РФ возбудил по факту убийства уголовное дело по статье «Акт международного терроризма».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение