Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

IPhone X провалил испытания Роскачества

5670
Поделиться:
IPhone X провалил испытания Роскачества

Роскачество совместно с Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний в течение месяца тестировало смартфон. По итогам экспертизы новый продукт Apple получил меньшее число баллов, чем другие флагманские модели, увидевшие свет в 2017 году.

Реклама

Новое устройство было изучено по 274 параметрам. Специалисты проверили работу камер, скорость зарядки и разрядки батареи, протестировали прочность и водонепроницаемость смартфона.

Отличные результаты испытаний показали дисплей, обе камеры и функция беспроводной зарядки.

Однако смартфон провалил проверку на прочность, не выдержав так называемого барабанного теста, когда телефон помещают во вращающуюся трубу и в режиме звонка роняют с высоты 80 сантиметров несколько десятков раз подряд. Подобное испытание прошли 310 аналогичных устройств, при этом Iphone X занял шестое место с конца.

Аккумулятор устройства тоже не оказался в числе лучших. Его емкость оказалась ниже, чем у большинства других смартфонов. Кроме того, чтобы зарядить телефон полностью, нужно потратить 3 часа времени. Функция быстрой зарядки не позволяет зарядить батарею до 100%.

В рейтинге Роскачества Iphone X занял одиннадцатую позицию, уступив своим предшественникам Iphone 6, 6S, 8 и 8 Plus и некоторым смартфонам Samsung и LG.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение