Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +21°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горсуд не отпустил под залог совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина

1036
Поделиться:
Горсуд не отпустил под залог совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина

Петербургский горсуд отказался отпустить из-под домашнего ареста совладельца компании «Юлмарт» Дмитрия Костыгина. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Реклама

Адвокат Костыгина просил отпустить своего подзащитного под залог в 50 млн рублей или без избрания меры пресечения. Однако, проверив доводы кассационной жалобы по приложенным к ней материалам, суд не нашел оснований для пересмотра обжалованных решений.

В октябре Дмитрий Костыгин был помещен под домашний арест на два месяца по обвинению в кредитном мошенничестве в особокрупном размере. 

По версии следствия, при заключении кредитного договора со Сбербанком предприниматель предоставил ложные сведения о состоянии компании «Юлмарт» и невыплаченных кредитах. 

По данным следователей, обвиняемый потратил деньги на собственные нужды и не намеревался возвращать кредит.

Дмитрий Костыгин пробудет под домашним арестом до 14 февраля 2018 года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение