Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тайну новогодней ёлки» рассказали в Эрмитажном театре

475
Поделиться:

Добрые дела можно и нужно делать в течение всего года. Но именно в канун самого волшебного праздника их делать особенно приятно. В чём убедились зрители, пришедшие в это воскресенье в Эрмитажный театр.

Реклама

Там актриса театра Европы Ксения Раппопорт и актёр МХТ имени Чехова Анатолий Белый представили спектакль «Тайна новогодней ёлки». Все средства, собранные от продажи билетов на который, были переведены в благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. ДЕТИ-БАБОЧКИ», помогающий детям с редким генетическим заболеванием.

«Тайна новогодней ёлки» — спектакль режиссёра Большого Театра Кукол Руслана Кудашова. Как он сам его определяет, фантасмагорическое коловращение, выросшее из рождественских стихов Иосифа Бродского и Олега Григорьева. Участниками библейской притчи становятся кукольные Зайчик, Волчонок, Медвежонок и, конечно, сказочная Ёлочка.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение