Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт прокомментировал взаимодействие спецслужб РФ и США по предотвращению теракта в Петербурге

1282
Поделиться:

Российские и американские спецслужбы продемонстрировали умение сотрудничать, не взирая на политические разногласия. Так прокомментировал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге подполковник ФСО в отставке, зампредседателя общественного движения «За безопасность» Николай Полунин.

Николай Полунин,подполковник ФСО в отставке, зампредседателя общественного движения «За безопасность»: 

«Не для кого не секрет, что спецслужбы, особенно разведывательные подразделения, всегда являются конкурентами. Но, тем не менее, не взирая ни на что, информация поступила из ЦРУ — это очень хорошо. То есть у спецслужбы есть определенные уровни соперничества, но есть и уровни взаимодействия. То что они передали информацию о теракте в Казанском соборе и то, что у потенциальных террористов выявлены оружие и взрывные вещества  - это очень радует. В этом направлении наша страна взаимодействует с американцами на поприще борьбы с терроризмом. 

Вообще, концепция борьбы с безопасностью, не взирая на наши разногласия, действует. Можно терроризм победить, всем миром поднявшись против этой чумы 20 — 21 века». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение