Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидировали троих преступников

6600
Поделиться:

Бойцы Национального антитеррористического комитета ликвидировали троих участников бандформирований во время операции в Дагестане.

Реклама

Режим КТО в субботу ввели в селе Губден Карабудахкентского района республики. Бандиты укрылись в частном доме. Точное их количество пока не сообщается.

«Силами спецназа ФСБ России дом, где укрывалась бандгруппа, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы. С наступлением светлого времени суток контртеррористическая операция вступила в активную фазу. В результате боестолкновения трое преступников нейтрализованы», - уточнили в НАК.

Один из террористов - Алигаджи Хамутаев, находящийся на нелегальном положении с 2011 года. Его разыскивали за убийство восьми человек и нападение на автоколонну МВД России.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Видео: оперативная съемка НАК

Реклама

Обсуждение