Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рецепты правильной рекламы: петербуржцы не смыкали глаз, чтобы посмотреть лучшие ролики планеты

860
Поделиться:

Четыре сотни видеороликов со всего мира на большом экране. В БКЗ «Октябрьский» ночь пожирателей рекламы собрала тысячи ценителей этого шоу. Оказался среди них и наш корреспондент Даниил Ланков, чтобы запечатлеть отрывки скандальных, юморных и шокирующие видео.

Реклама

Даниил Ланков, корреспондент:
«Если обычно рекламодатели платят, чтобы показать рекламу, то сегодня зрители платят, чтобы эту самую рекламу посмотреть. Но ролики «Ночи пожирателей рекламы» как свадебное платье — не на каждый день». 

Сюжеты как в короткометражном кино. Такая реклама уже не двигатель торговли, а произведение искусства. И по прямому назначению авторы ее не используют. 

Даниил Костинский, продюсер проекта «Ночь пожирателей рекламы»:
«Они не готовы тратиться на то, чтобы в эфире были рекламные ролики, которые не дают впрямую эффекта быстрых продаж. Все сейчас стремятся, и в России это в большей степени чувствуется, как можно быстрее вернуть вложенные в рекламу деньги».

Ежегодно список из 400 лучших видеороликов со всего мира составляет французский специалист Жан Мари Бурсико. 24-я по счету ночь рекламы в России представила шесть шедевров отечественного производства. 

Дмитрий Пучков, писатель, переводчик, блогер:
«Отдельный жанр, отдельно снимается. Я так понимаю, что она коммерческого успеха не имеет, зато выглядит просто отвал башки. Смотрю регулярно. Некоторым образом принимаю участие». 

Тема этой ночи — любовь. Ко всему. К самой рекламе, шопингу или, например, к еде. 

Евгений Дятлов, актер:
«Нас интересует именно творческий аспект. Как работает нестандартное, нетривиальное мышление. Чтобы разрушали шаблоны». 
Андрей Носков, актер:
«Нестандартная реклама, я бы так сказал. Кто-то из присутствующих вообще первый раз видит. Это здорово. Встряска хорошая эмоциональная. Ну и тусовка еще». 

Жюри, в составе которого актеры и звезды шоу-бизнеса, выбрали лучший, по их мнению, рекламный ролик, который будет открывать ночное шоу в турне по городам России.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение