Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемой в убийстве старейшей сотрудницы Мариинки стало плохо в зале суда

824
Поделиться:
Подозреваемой в убийстве старейшей сотрудницы Мариинки стало плохо в зале суда

Октябрьский районный суд был вынужден прервать заседание из-за плохого самочувствия подозреваемой. 42-летняя Галина Гусейнова потеряла сознание.

Реклама

Прибывшая на вызов бригада скорой помощи не обнаружила противопоказаний. Поначалу фельдшеры решили, что женщина симулирует сердечный приступ. В итоге ее все-таки доставили в 15-ю городскую больницу на Авангардной улице.

«В соответствии с Пленумом Верховного Суда РФ №41 от 19.12.2013 г. суд вернул указанное ходатайство [об аресте]. Дополнительно разъясняем, что после устранения препятствий для участия подозреваемой в судебном заседании, следователь вправе обратиться в суд вновь с аналогичным ходатайством», - добавили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Гусейнову вместе с двумя сообщниками - Сеником Нарояном и Размиком Акобяном - подозревают в убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра. 93-летнюю Нину Мацину нашли мертвой в квартире на Варшавской улице. По данным следователей, Гусейнова спланировала убийство и привлекла к нему знакомых. Мужчины истязали пожилую женщину, расправились над ней, а из квартиры похитили кредитную карточку и фотопортрет Федора Шаляпина с автографом певца.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение