Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +16°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анастасия Мельникова о неповторимых видах набережной Мойки

568
Поделиться:

Петербург наполовину состоит из своих отражений в воде. И из всех его старинных зеркал самым парадным является река Мойка. Ее красотами восхищается Анастасия Мельникова. В программе «Малые родины большого Петербурга».

Реклама

Анастасия Мельникова, заслуженная артистка России: 
«Мариинский дворец фантастичен тем, что построенный как дом для невероятно любимой дочери, как свадебный подарок дочери для семейного счастья. И действительно там было семейное счастье, и родились дети, и это был дом, в котором все обожали друг друга и жили друг ради друга. И потом этот дом переходит государству и становится государственной собственностью. И там вершится судьба России. Потому что «Заседание государственной думы», знаменитая картина, которая в Русском музее висит, это где? В ротонде Мариинского дворца на набережной Мойки. Лучшего вида, самого лучшего вида на свете. Лучше я в своей жизни… К счастью, очень много ездила и по нашей стране, и по миру. И этот континент, и тот континент. И роскошные города, красивые, правильные, древние, современные. Но лучше вида, чем этого, я в своей жизни, искренне говорю, нет, не было и, наверное, уже не будет. Невозможно такое повторить».





 

Обсуждение