Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сирии создается новая армия для борьбы с войсками Башара Асада

569
Поделиться:
В Сирии создается новая армия для борьбы с войсками Башара Асада

В Сирии создается вооруженное формирование - «Новая сирийская армия». Наемники тренируются в провинции Эль-Хасака. Все занятия проводят американские инструкторы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон.

Реклама

Основу армии составляют бывшие боевики разбитой группировки ИГИЛ, деятельность которой запрещена в России. По завершении курса военнослужащих планируют перебросить  на юг страны. Соединения примут непосредственное участие в сражениях с правительственными войсками.

Усиление противников действующего президента Сирии проходит на фоне вывода российских войск из арабской республики. Свернуть операцию и передислоцировать силы приказал Владимир Путин 11 декабря.

Путин поручил начать вывод войск из Сирии

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Обсуждение