Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК расследует убийство одного из фигурантов дела миллиардера Дмитрия Михальченко

605
Поделиться:
СК расследует убийство одного из фигурантов дела миллиардера Дмитрия Михальченко

Следственный комитет задержал подозреваемого в убийстве фигуранта дела Дмитрия Михальченко. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Реклама

О пропаже 34-летнего мужчины заявила мать. Следователи возбудили уголовное дело и приступили к розыску. К расследованию привлекли МВД и ФСБ. В итоге тело обнаружили в Выборгском районе. Скоро удалось выяснить личность предполагаемого убийцы. Им оказался сборщик мебели 38 лет. Мужчины поссорились по поводу качества выполненных работ, подозреваемый задушил заказчика и отвез тело в лес и там забросал ветками и снегом. 

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение.

По данным СМИ, убитый — фигурант дела миллиардера Дмитрия Михальченко, предприниматель Илья Пичко. На следующем заседании директор коммерческой структуры должен был дать показания о нелегальных поставках алкоголя. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение