Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Войска Росгвардии Северо-Запада изъяли за год более 12 тысяч единиц нелегального оружия

563
Поделиться:

За текущий год войсками Росгвардии Северо-Западного округа изъято более 12 тысяч единиц нелегального оружия. Сегодня на пресс-конференции в информ-агентстве ТАСС подвели итоги работы ведомства в уходящем году.

Реклама

Войска нацгвардии северо-запада обеспечили безопасность полутора тысяч массовых мероприятий. В том числе, Кубок конфедераций, праздник «Алые Паруса», Петербургский экономический форум. Особое внимание уделили борьбе с «телефонным террористам».  

Сергей Захаркин,командующий Северо-Западным округом войск национальной гвардии РФ:
«Телефонный терроризм коснулся нас очень серьезно. Только по Петербургу около 300 звонков за последний сентябрь-октябрь. Определенный вал был сразу после 3 апреля. В основном сообщения поступают с территории Сирии». 

В 2017 году отличившиеся на службе бойцы нацгвардии Северо Западного Федерального Округа награждены медалями за отвагу. Один сотрудник получил орден мужества.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение