Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:03
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Володин: Своим решением о самовыдвижении Путин укрепит общество

731
Поделиться:

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин прокомментировал решение главы государства пойти на выборы президента в качестве самовыдвиженца.

Реклама

Так, спикер считает действия Владмира Путина абсолютно логичными. 

«Самый популярный политик России опирается на все общество. Это еще раз подчеркивает, во-первых, что Путин во главу угла ставит интересы государства и граждан России, встав над партийными интересами», - сделал вывод Володин.

Председатель Госдумы добавил, что самовыдвижением Путин показывает, что он - президент всех россиян, независимо от их партийной принадлежности. 

«Круг его сторонников намного шире электоральной базы самой популярной партии – «Единой России». У него есть сторонники среди КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», среди правых, - добавил Володин. - приняв решение о выдвижении от народа России, он продлевает консолидацию общества и политических сил, сложившуюся на основе крымского консенсуса 2014 года».

Кроме того, уверен Вячеслав Володин, президент не ищет легких путей. 

«Выдвижение от партии упростило бы многое. Принятое же им решение закладывает мобилизационный сценарий кампании, в основе которого лежит диалог с широкими слоями общества», - добавил спикер.

О своем решении участвовать в выборах президента России Владимир Путин заявил 6 декабря во время посещения завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде. На пресс-конференции об итогах года главу государства спросили, будет ли он пользоваться поддержкой какой-либо партии. Путин ответил, что будет участвовать в кампании в качестве самовыдвиженца.

Владимир Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение