Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС нашла в Петербурге застройщиков-«паразитов»

573
Поделиться:
ФАС нашла в Петербурге застройщиков-«паразитов»

Управление федеральной антимонопольной службы признало незаконным действия организаций «ЛСР Северо-Запад» из-за схожего названия с компанией-застройщиком «Группа ЛСР».

Реклама

«Группа ЛСР», зарегистрированная в 2006 году, обратилась в антимонопольную службу с заявлением о незаконном использовании компаниями «ЛСР Северо-Запад» части названия с целью «паразитирования» уже сложившейся деловой репутации.

Комиссия УФАС постановила, что «ЛСР Северо-Запад» незаконно использовали название своих конкурентов. Компаниям грозит штраф на сумму от 100 до 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ФАС.

Две компании с одинаковыми названиями «ЛСР Северо-Запад», но с разными идентификационными номерами налогоплательщика, были зарегистрированы в 2016 и 2017 годах. У них общий гендиректор и юридический адрес.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение