Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Декан аграрного университета получил 8 лет за взятку

785
Поделиться:
Декан аграрного университета получил 8 лет за взятку

Пушкинский районный суд приговорил декана юридического факультета Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Исабалу Зейналова к 8 годам лишения свободы.

Реклама

Декана признали виновным по статье о получении взятки в крупном размере. Кроме срока он получил штраф в 2 миллиона рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Вместе с ним суд приговорил специалиста по учебно-методической работе университета Любовь Муканову к штрафу в 150 тысяч рублей за посредничество в даче взятки.

Осенью 2015 года осужденные, пользуясь своим служебным положением, потребовали взятки в 200 тысяч рублей у двух студентов с академическими задолженностями. В ноябре 2015 года Муканова получила от студента 150 тысяч рублей и была задержана с поличным.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение