Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге внутри дивана обнаружили 605 миллионов рублей

2608
Поделиться:

В одной из квартир в Московском районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов обнаружили 605 миллионов рублей, которые были спрятаны в диване.

Реклама

По сообщениям петербургских изданий, 54-летняя владелица дивана назвала себя рядовым бухгалтером скромной фирмы. Отмечается, что общий вес находки составил 130 килограмм.  

Как сообщает МВД России, обыски прошли в рамках расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности. 

Оперативники установили, что группа аферистов зарегистрировала на подставных лиц несколько фиктивных фирм. На их расчетные счета «клиенты» и перечисляли деньги для последующего обналичивания. 

По данным следствия, в прошлом году аферисты смогли обналичить более 644 миллионов рублей. Таким образом, их незаконный доход составил порядка 55 миллионов рублей.

Видео: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение