Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд приговорил вербовщика в ряды ИГ к 5 годам колонии

589
Поделиться:

Московский окружной военный суд на выездном заседании в Петербурге огласил приговор в отношении Обида Абдыраимова.

Реклама

39-летний уроженец Киргизии признан виновным в вербовке в запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство». По данным ряда СМИ, он был задержан при расследовании уголовного дела о теракте в метро. 

В качестве наказания прокурор потребовал шесть лет лишения свободы, сторона защиты настаивает на трех годах. Свою вину мужчина уже признал, по этому дело рассматривалось в особом порядке. 

В итоге суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Отбывать его он будет в исправительной колонии общего режима.

Взрыв в метро Петербурга произошел 3 апреля в вагоне поезда на перегоне станций «Технологический институт» и «Сенная площадь». Погибли 16 человек, в том числе и исполнитель, более 100 пострадали. 

 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение