Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники МИД России спасли сову от агрессивных ворон

463
Поделиться:
Сотрудники МИД России спасли сову от агрессивных ворон

Работники департамента информации и печати МИД России спасли сову, на которую напали вороны. Об этом в Facebook рассказала официальный представитель министерства Мария Захарова.

Реклама

По ее словам, птица сидела на дереве перед зданием первого корпуса МИДа. 

«Сапсаны живут, и в визите совы не было бы ничего удивительного, если бы не агрессивное поведение ворон. Они кружили, нападали, поклевывали. Сова, которой все это явно не нравилось, начала заваливаться, припадать на крыло, но почему-то не улетала, как будто ждала, что ей помогут», — написала Захарова.

Она добавила, что сотрудники ведомства сняли птицу с ветки и принесли в здание, где «свили гнездо» и вызвали специалистов из Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Чуть позже Захарова дополнила свое сообщение. Она рассказала, что сову забрали в питомник в деревне Андреевка Дмитровского района, где ее «осмотрит ветеринар, откормят и отправят летать в новую Москву». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение