Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин прокомментировал ядерное вооружение Северной Кореи

688
Поделиться:
Путин прокомментировал ядерное вооружение Северной Кореи

Отвечая на вопрос иностранной журналистки в ходе большой пресс-конференции, Владимир Путин рассказал о позиции по северокорейскому вопросу, а также взаимодействию с США.

Реклама

«Наша позиция хорошо известна. Мы не признаем ядерного статуса Северной Кореи», — сказал президент. Путин рассказал, что в 2005 году были подписаны международные соглашения об отказе КНДР развивать ядерную программу. Однако США «этого показалось мало» — начались блокировки банковских счетов и другие ограничительные меры, в ответ на которые Северная Корея вышла из всех договоренностей и возобновила свою ядерную программу. «Достаточно одного пуска, чтобы последствия были катастрофическими», — подчеркнул Путин. США и Северной Корее необходимо остановить спираль взаимных угроз и воинственных действий. 

Что касается участия в северокорейском урегулировании, Владимир Путин подчеркнул, что российская политика лишена текущей политической конъюнктуры. «Ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красивые у них костюмы, рубашки, они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. И при этом в то же время подталкивают президента [США — прим. ред], чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и Ирана. Вы вообще нормальные люди?», — конец цитаты.

Путин прокомментировал ядерное вооружение Северной Кореи


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение