Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Против всех» — это разве позитивная программа действий?» Ответ Путина на вопрос Собчак

781
Поделиться:
«Против всех» — это разве позитивная программа действий?» Ответ Путина на вопрос Собчак

В ходе большой пресс-конференции Владимиру Путину свой вопрос задала журналистка Ксения Собчак. Речь зашла вновь о конкуренции и оппозиции власти.

Реклама

«Оппозиция должна выйти с ясной, понятной людям программой позитивных действий. «Против всех» — это разве позитивная программа действий? А что вы предлагаете для решения проблем?», — прокомментировал Путин предвыборный слоган самой Собчак. — «Вы хотите, чтоб у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили? Хотите, чтоб мы жили от одного майдана до другого? Абсолютно уверен, что абсолютное большинство россиян этого не хочет и не допустит».

При этом упомянутого в вопросе Собчак Алексея Навального президент назвал «Саакашвили в российском издании».

«Власть никого не боялась и не боится. Но власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из бороды. Мы не хотим второго издания Украины для России», — резюмировал Владимир Путин.

13-я большая пресс-конференция президента продолжается уже более 3 часов.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: kremlin.ru

 

Реклама

Обсуждение