Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На 16-й линии В.О. автомобиль повредил припаркованные машины и вылетел на тротуар

521
Поделиться:

Днем на 16-й линии Васильевского острова автомобиль вылетел на тротуар, снес ограждение и повредил три припаркованных машины.

Реклама

В комментариях к сообщению о происшествии в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидцы сообщают, что автомобиль двигался со стороны Большого проспекта.

Пользователь Leila Leila пишет: «Я видела, как это было. Он залетел с угла Большого на газон и вылетел на тротуар, а там через ограждения на газон и в три машины».

Очевидец Иван Сергеев предположил, что водителю могло стать плохо, в результате чего он не справился с управлением, либо автомобиль просто занесло.

Юлия Осипенко сообщила: «За рулём был пожилой мужчина. Вылетел он на тротуар, я шла навстречу, успела прижаться к дому рядом с водосточной трубой, машина задела, слава богу, только касательно. Потом он съехал на газон, протаранил еще несколько машин. Из машины с пассажирского места вышла женщина с криками о помощи. Подошел молодой человек. Мужчина за рулём был без сознания. Думаю что-то с сердцем».

К месту происшествия прибыла карета скорой помощи. Водителя автомобиля госпитализировали.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Видео: Leila Leila, сообщество «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», «Вконтакте»

 

Реклама

Обсуждение